[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-14 14:06 发表

跟天朝和好? 機率太低了...牠的政策是自我封閉 這段期間看其他國家能不能在科技上超越美國而已XDDD
天朝希望的只是美帝可以弱化 自己也好喘口氣 然後 習老下臺的話 不曉得後續的天朝又是啥模樣了... ...
和好这个说法只是看程度而已
如果现在的美国算自我封闭的话
那么将来川普时期的美国会更加封闭——前提是川普的想法能实施
我记得川普提过几个想法的
移民政策,驱赶非法移民,保障国民利益——安内
我认为天朝不是希望美国弱化(最起码不是主要希望的事情)
我朝希望的是
你美国别来插手我的家事
我也不插手你的事(实际上有没有,还真不确定)

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-14 20:28 发表
小說網站都能引起紛爭 利潤看來不小
確實 合作的先決條件在於雙方都會有利益的基礎上 否則也是繼續鬥個你死我活 一方倒下為止

另外 當下的投資 有很多都是虛假騙人的玩意 幾乎無處不在的模式了...只要有貪念 很難不被誘惑的

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-14 20:38 发表
我认为天朝不是希望美国弱化(最起码不是主要希望的事情)
我朝希望的是
你美国别来插手我的家事
我也不插手你的事(实际上有没有,还真不确定)
確實 美帝弱化對世界而言不一定是好事 對俄國例外....

最後那點 肯定有
都是在盜竊科技技術層面....

要是盗窃科技的间谍..美国也不见得多有资格...监听全世界的国家有资格说别人偷他东西?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-15 18:59 发表
要是盗窃科技的间谍..美国也不见得多有资格...监听全世界的国家有资格说别人偷他东西?
你應該曉得啥叫偽善者吧 就是這樣
看看HV抹黑我的那個偽善家 牠自己正做著抹黑我的那些內容的事情 多噁心 多無恥
我的行為模式有問題的話 絕對有一方病得很嚴重 所以我說牠是智障童一名

反正我只知道就算你呆在家什么都不做.一样有无聊的人指责你..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 00:49 发表
反正我只知道就算你呆在家什么都不做.一样有无聊的人指责你..
對啊 你這個不工作的人 家里蹲...這樣的家教實在太棒了
bbl:我也要~!!
鬼:小心人未老先痴呆

老年痴呆症可以通过运动来减缓...所以要经常运动,特别是手指和脚

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-16 13:30 发表
老年痴呆症可以通过运动来减缓...所以要经常运动,特别是手指和脚
bbl 你去做教練指導之類的工作去 可以預防痴呆啊

像我这样的脑力劳动者,一辈子都不会得老人痴呆,
至少在满是是病之前,脑子是不会退化的
这算是好处吧~