[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

>我回来喝茶看戏了啊,熒子原来在啊
記得走之前 要付清茶錢戲票啊
這不是給我的 而是給漫天飛雪的XD

>那就好了呢,希望通了之后你也能喜欢上ef啊~~
說不得 憎恨EF呢           逃~

>只要剧情好,管他什么类型我都会去尝试的~
話說 尚來能震撼我心靈的 必須是悲劇的結尾
可惜 這類作品不多亦不少 因為各人所涉及的領域不同所致吧

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 13:29 发表
>只要剧情好,管他什么类型我都会去尝试的~
話說 尚來能震撼我心靈的 必須是悲劇的結尾
可惜 這類作品不多亦不少 因為各人所涉及的領域不同所致吧
讲到悲剧收尾,
就让我想到我玩的两款N+的游戏...
其中Phantom的某条Bad End,
玩完那条Bad End,
我整个人都燃了起来!
即使是Good End也无法撼动我的心...
所以那条Bad End是我Phantom里最喜欢的End~

我不喜欢N+的作品,不符合我的口味啊
最近通了的星空的记忆这种类型的好更加符合我的口味,难得在玩了ef后还能让我感觉那么好的作品啊
让这份猜测成真吧~~

個人所指的 是單一的結局
而非有悲喜摻雜的結尾
嗯 感覺這樣比較有原味的感覺 嗯 個人怪癖吧=3=

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 13:55 发表
而非有悲喜摻雜的結尾
每个人的感受不同啦~~
话说天使日曜日继续期待汉化好的一天啊
让这份猜测成真吧~~

這麼說來 總算能了解為何我最近開始沉迷同人作品了
因為結尾是不講究多線結局的...........=口=
感覺潛意識對遊戲有些厭惡感

嗯 找天也該下載鬪神都市III來玩了www

>话说天使日曜日继续期待汉化好的一天啊
老c 有沒有辦法列出ef 的 fandisk 有哪些......

最近小说逐渐看多中,游戏也积压了几十个G没玩了——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 14:00 发表
>话说天使日曜日继续期待汉化好的一天啊
老c 有沒有辦法列出ef 的 fandisk 有哪些......
我印象里,ef first有一个fan disk,然后就是ef两作,PS2合作,和天使先行版以及天使了
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 conan01 于 2010-10-08 13:52 发表
我不喜欢N+的作品,不符合我的口味啊
最近通了的星空的记忆这种类型的好更加符合我的口味,难得在玩了ef后还能让我感觉那么好的作品啊
毕竟N+黑暗系的作品居多...
我的认知应该没错吧?

星空的记忆是 星空のメモリア 吗?
这个也有在我的预定攻略表...
不过...不知什么时候才能玩到...
预定攻略的太多了...
引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-08 13:55 发表
而非有悲喜摻雜的結尾
单一结局...
是指无路线可选一条到底吗?

悲喜交杂的结尾...
是指把那个角色的Good End与Bad End混在一起看吗?
因为有些End分开看的话,
并非悲喜交杂的结尾,
所以我有点不太懂你的意思...