[原创] 极冰の紋

要真让我连载漫画我也当不来啊...我喜欢安静画画.没有压力...一有了压力画画就不舒服了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 11:28 发表
要真让我连载漫画我也当不来啊...我喜欢安静画画.没有压力...一有了压力画画就不舒服了
bbl想法很好很天真 你繼續努力奮鬥 我冷眼旁觀XDD

印度这边总理下令更换新钞的事搞得越来越大了...

却给了天朝公司阿里巴巴大好赚钱的机会...用电子货币支付就不用去银行换钞票了
天赐良机啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-19 19:27 发表
印度这边总理下令更换新钞的事搞得越来越大了...

却给了天朝公司阿里巴巴大好赚钱的机会...用电子货币支付就不用去银行换钞票了
天赐良机啊
那個總理搞啥?前因後果不明 我不知所以
我無法評論就是 打擊貪污也不能突然宣布更改政策 凡是都要從長計議才行

原因是为了打击贪官和洗钱而发起这次行动的.

因为印度有不少贪官,贪污得来的钱要洗白,自然要通过银行..
但印度人只有一半的人有银行账户,而且九成的交易是使用现金..

这就说明贪官贪污 来的钱可以完全不经银行监控,因为收取的是现金.
隐匿方便....我记得黑社会交易一般都用现金的.因为这样可以避免在银行
留下线索...

如果贪官收取了一千万的大额钞票贿赂.但总理宣布现在使用的钞票作废,
只能使用新钞...那么这一千百万的钞票就等于变成废纸了...

现在看来负面作用反而是超过了当初的设想...
新闻报道民众为了把自己的旧钞票换成新钞,不得不排队几小时去银行兑换.
而且发生了冲突...同时有23人因为排队时间过长而病发身亡...

由于给民众兑换新钞的时间太短...从宣布到完全废除旧钞 ,只有4小时...
而商店又不敢收旧钞交易..结果就是生意没法做.只能关门停业..
这一关就是关了上百万家商铺....除了医院还收旧钞外...各行各业都大受影响

而且还有一个效果就是不少妻子的偷偷摸摸存的私房钱因此而曝光了...

民众抱怨说这个措施只对小贪官有效,对大贪官根本没用.
这个倒是真的...人家早就买通银行内部把钱全转走了...
据说有人买了几百公斤的黄金...想想也知道 是什么人在买...

不过也给印度的电子支付公司带来了大量客户...没有现金,可以用电子账户交易嘛

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 00:23 发表

不过也给印度的电子支付公司带来了大量客户...没有现金,可以用电子账户交易嘛
但是 超過一半沒有開戶口 代表著什麼 你也別忘了
簡單而言 受影響的層面還是很大

總理莫迪看來這次的政策留下污名比較大
因為受影響的大多數支持他的那些人...

这就是所谓的好心办坏事....考虑不周啊..

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 12:48 发表
这就是所谓的好心办坏事....考虑不周啊..
所謂快刀斬亂麻 不見得樣樣都能解決
比如TW前總統的馬王之爭 馬用快刀斬亂麻的做法引人詬病

估计再过不久,莫迪就要放宽期限或者解除禁令了吧....要不全国商铺关门,那经济可就麻烦了..

除非人人都用支付宝...但又不现实...

昨天去了趟中山
累死了
今天得到推荐位后成绩明显好了很多
但还是咸鱼……
安心写完这部吧!