[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-20 16:26 发表
估计再过不久,莫迪就要放宽期限或者解除禁令了吧....要不全国商铺关门,那经济可就麻烦了..

除非人人都用支付宝...但又不现实...
據我以前所知 印度的廁所嚴重不足 但人人必定有一台手機....

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-20 23:17 发表
昨天去了趟中山
累死了
今天得到推荐位后成绩明显好了很多
但还是咸鱼……
安心写完这部吧!
如果說 我看到你這留言感到很高興 你啥感言?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-21 00:03 发表

據我以前所知 印度的廁所嚴重不足 但人人必定有一台手機....
00印度的厕所是不足...因为人人都是在路边解决的...

印度人一向有在野外解决大便的习惯....

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 00:59 发表

00印度的厕所是不足...因为人人都是在路边解决的...

印度人一向有在野外解决大便的习惯....
男性就算了 女性而言很危險 很多暴力事件發生與這個有關 正太估計差不了多遠?(黑人正太控? )

但有啥 办法呢...警方都不把这些案件当一回事...

被XX的女人是因为她们穿得太性感...】

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-21 00:05 发表

如果說 我看到你這留言感到很高興 你啥感言?
顺着网线去找你聊聊人生

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-16 17:45 发表
小说的状态终于改为签约辣!
跟哪個站簽約?
這樣在另一個站是不是就不能發了?

肯定的吧...网站必然和你签约独家授权合同

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-11-21 07:03 发表
但有啥 办法呢...警方都不把这些案件当一回事...

被XX的女人是因为她们穿得太性感...】
你意思上大號不用脫褲子的意思?

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-11-21 11:21 发表
顺着网线去找你聊聊人生
好危險的訊息 好恐怖

另外 找鬼聊「人」生 完全沒有意義