[公告] 最后一次声明

私也是firstkiss啊

卖肉文`````````````兔子你说得再详细一点好了触手```````````
喀喀喀~~ 只要心中有爱~头像不是问题触手~

信你才怪~~你們男生爲了騙女生~~什麽都會說
在確信之前~~我就不會CHU你
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-31 22:14 发表
信你才怪~~你們男生爲了騙女生~~什麽都會說
在確信之前~~我就不會CHU你
私骗天骗地也不骗女孩子的啊  

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 22:24 发表

私骗天骗地也不骗女孩子的啊  
這句絕對矛盾~~你連天地都能騙~~更何況わっち一個弱質女流
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

轰杀反乱者~触手~22
神奈酱我会保护你的喔触手~22

引用:
原帖由 恶魔娘阿洛 于 2008-1-31 22:28 发表
轰杀反乱者~触手~22
神奈酱我会保护你的喔触手~22
あの~洛さん~とでも~ありがとうございましだ

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-31 22:27 发表

這句絕對矛盾~~你連天地都能騙~~更何況わっち一個弱質女流
好了 不扯了 说真的  私还真没骗过你们呢

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-31 22:53 发表

好了 不扯了 说真的  私还真没骗过你们呢
雖然時間不長~~不過你的確沒有騙過我~~不過~不知道會不會有第一次

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-1-31 22:56 发表

雖然時間不長~~不過你的確沒有騙過我~~不過~不知道會不會有第一次
我只有第一次的KISS 要吗