[公告] 鸭族战士们注意了!

鸭族战士们注意了!

由于我团发展过于迅速……人数激增,膨胀速度过快。而团员中又缺少大量的实力的骨干精英,所以现在决定开始清理账号
凡是超过1个月都未发过贴的成员(骨干除外),将被自动剔除。以保证健康发展(其实工资快发不出了……人太多随便发一点就要过千了……)

同时将会不定时得提拔对我团有过帮助的成员,如有意见请到时候提出……

特此声明

还是没看懂,“超过1一个不登陆的”。。。到底是超过多久?

大概少了工作日三个字。。寒一下。。

一个工作日太夸张了…… 一个月……打错了

但也不是一定超过一个月就会T了,发现了就T掉,没发现或者只是超过一点而已那也没啥……

一个月。。。是不是多了?1周觉得就OK了,请假延至半月觉得就够长了。。。
嗯,本来想用编辑功能的,结果看见BZ的名字就放心的回帖了
PS:老大就是强,我看着您的头像长达一分钟想看出是不是在人与自然 最终无果。。。 ,还有签名,我怎么看那个老头都是KFC爷爷,难道是幻觉?

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

这里的版主支持版聊~放心好了~

头像很健康~绝对不是人与自然

至于签名  就是麦叔叔和KFC爷爷  恶搞呀~ 下次换个葫芦娃……

上来飘过刚好路过这里......支持鸭族缩水计划
偶神隐了啦

被雷了,果然恶搞,象我只能找火星图当头像签名。。。,还被某人笑话拿国产游戏人物当头像
还有为什么我的签名我自己看都无法显示。。。。。。不会要我标注“自己进相册看”吧

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

果然鸭子开始散了

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-7-28 00:19 发表
果然鸭子开始散了
只是开始整顿队伍而已……
怪蜀黍在虎视眈眈啊