[讨论] 【商业同人区】爆发……

我才是刚刚从小黑屋出来的人~~~

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 21:05 发表
话说楼主真的是女的吗?我才来不久的说
又有人在怀疑C姐的性别了,不过发现最近C姐也女王化了不少 不去商业区怕触雷
C女王万岁!http://bbs.aicomic.com/?u=103371   点我!

引用:
原帖由 duker 于 2008-8-4 21:06 发表
我才是刚刚从小黑屋出来的人~~~
解读不能,请仔细说明

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

引用:
原帖由 mikeb48 于 2008-8-4 21:13 发表

又有人在怀疑C姐的性别了,不过发现最近C姐也女王化了不少 不去商业区怕触雷
C姐喜欢同人的话,那就应该是腐女吧

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下

继CG区被草大爆发后,这回到同人区也出事了啊.

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 21:17 发表

C姐喜欢同人的话,那就应该是腐女吧
=v=女王~~女王万岁~~
怀疑我的性别……随便,这已经不成气候了……熟络D淫民都叫我C姐,新来D照叫就米有错D
=皿=,谁倒我台,就别来商业区……
我对工口漫画谈不上讨厌也谈不上喜欢,
本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览

嘘……别给别人听见,我只告诉某A~~

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 copyist 于 2008-8-4 21:42 发表

=v=女王~~女王万岁~~
怀疑我的性别……随便,这已经不成气候了……熟络D淫民都叫我C姐,新来D照叫就米有错D
=皿=,谁倒我台,就别来商业区……
我对工口漫画谈不上讨厌也谈不上喜欢,** ...
这个你这个积分相当于没设...

为什么C姐你发的东西我看不了,明明积分早就高于100了

C姐我帮你做的头像极具女王气质看看怎么样

C女王万岁!http://bbs.aicomic.com/?u=103371   点我!

哪里啊~高于100D乜可以看见啦

好哇好哇~~最好就把TONY D画拿来改改~~

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-4 21:45 发表

这个你这个积分相当于没设...
你D话很难理解……什么这个你这个积分?系不系说我设置D乃署/谁都可以看见?
米有这回事啊

バカ目、邪魔だ!!