[讨论] 【商业同人区】爆发……

【商业同人区】爆发……

史称:刷版王争夺战!

战争背景:小女子管辖的【商业同人区】,在2008年8月3、4两日爆发,爆发的会员是 qdwinner 与 器官少年……

身份解释:两位会员均是商业区常客,或者说,是骨干资源发布成员。qdwinner,专业工口漫画发布员;器官少年,专业同人志与杂志发布员。

爆发导火索:qdwinner一时兴起一连刷一整个大版,激起发布老鸟器官少年的盖版欲望。

爆发过程:qdwinner在2008年8月3日刷了一整个大版之后,同日,器官少年在半小时内发布了整个版面的资源主题(第一版被其攻陷)。事后小女子劝说器官少年成功,停止了其疯狂的攻击。今天,2008年8月4日下午,qdwinner看到器官少年攻陷了他的堡垒,重新召集兵力,在非常短时间内再次收复失地,准备登基称王——刷版王。而后,器官少年见况,准备东山再起,引领这众多资源小兵,准备再次夺回手中江山。在这千钧一发之际,小女子挺身而出,站在两人中央,左手拿着版规,右手拿着隐形眼睛,高呼:“谁敢再刷版,我就发动ギアース!”两人放下手中资源小兵,停止了战斗。最终,我暂时阻止了商业同人区的混乱,暂时取得领导权。

事件记录员:Copyist
2008.08.04晚
                                                                                  All rights by Copyist

バカ目、邪魔だ!!

不明白沙发的意思……

バカ目、邪魔だ!!

你可以去商业区看看是哪位爆发……

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 karura 于 2008-8-4 21:17 发表

C姐喜欢同人的话,那就应该是腐女吧
=v=女王~~女王万岁~~
怀疑我的性别……随便,这已经不成气候了……熟络D淫民都叫我C姐,新来D照叫就米有错D
=皿=,谁倒我台,就别来商业区……
我对工口漫画谈不上讨厌也谈不上喜欢,
本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览

嘘……别给别人听见,我只告诉某A~~

バカ目、邪魔だ!!

哪里啊~高于100D乜可以看见啦

好哇好哇~~最好就把TONY D画拿来改改~~

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-4 21:45 发表

这个你这个积分相当于没设...
你D话很难理解……什么这个你这个积分?系不系说我设置D乃署/谁都可以看见?
米有这回事啊

バカ目、邪魔だ!!

嗯,那就可以咯
我就是设置不鬼小白新人看D

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-4 22:15 发表

她那个区都很难的去...
你要表达什么意素?

バカ目、邪魔だ!!

我尽力了咯……
我觉得就是刷版,其他没有什么……
发帖什么的都很正常……
是不是不合你口味才觉得乱啊?

个个都说乱……5555泪奔ing

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-5 17:27 发表
你们都是何等的失态啊```
不知道阁下意思……

バカ目、邪魔だ!!