[讨论] 据说在这里发帖有泪?

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-8 14:57 发表

你认为泪是则么来得....哪里有荣耀.....
荣耀在心中。。。。

不对。。农药在田里。。。。

就现在而言,看见别人有泪我没有泪我很不爽。以后有什么具体作用的话我肯定要去游行示威

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-8 15:03 发表
就现在而言,看见别人有泪我没有泪我很不爽。以后有什么具体作用的话我肯定要去游行示威
额。。。= =|||似乎只有被镇压的结局的说。。。。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-8 14:57 发表

你认为泪是则么来得....哪里有荣耀.....
你做版主的,有固定的泪同雪发,这是你辛苦工作后而得.
我做会员的,发贴有人欣赏,这是我的荣幸.

引用:
原帖由 ayaka 于 2008-8-8 15:07 发表

你做版主的,有固定的泪同雪发,这是你辛苦工作后而得.
我做会员的,发贴有人欣赏,这是我的荣幸.
我是小白最多泪的..工资昨天才发...

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-8 15:05 发表

额。。。= =|||似乎只有被镇压的结局的说。。。。
这就要看局势如何发展了。我就不理解,我们平民只有露,斑竹的工资居然是泪。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-8 15:18 发表

这就要看局势如何发展了。我就不理解,我们平民只有露,斑竹的工资居然是泪。
谁告诉你平民只有露的?我就有泪自己赚的....

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-8 15:21 发表

谁告诉你平民只有露的?我就有泪自己赚的....
条件太高。我不想累着自己。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-8 15:23 发表

条件太高。我不想累着自己。
这个我赚的主要不是资源...

那交流下经验吧。你不会是踏着小白的尸体叠起来的吧。那还是别告诉我了。