[公告] 怪黎家族奥运期间免费招募中

万恶的R~~在奥运期间开始趁火打劫……于是这帖也免不了从为水帖的命运

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

水魔的典范啊。r叔真是……
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-8-10 12:51 发表
水魔的典范啊。r叔真是……
r叔?!我是大哥哥...

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-10 12:54 发表

r叔?!我是大哥哥...
自己自称怪蜀黍还敢自称大哥哥,不要脸……你对得起M么?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

原来R跟N已经达到那种地步了阿

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-10 13:44 发表
原来R跟N已经达到那种地步了阿
这个我不知道你在说什么?n是什么东西?

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-8-10 12:56 发表

自己自称怪蜀黍还敢自称大哥哥,不要脸……你对得起M么?
MS R和M之间有不可告人的事情

呃。。。你们说名字老说代码会引起误解的

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

邪恶的气氛被营造出来了
十六夜 咲夜参上!

有R在。。。邪恶的气氛是不需要营造的

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!