[讨论] 刚花200露买了金钱卡

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-17 23:45 发表

穷并不可怕 可怕的是饥饿...
- -地球人都知道的事情

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-17 23:51 发表

- -地球人都知道的事情
请问地球村在哪里呢...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-17 23:56 发表

请问地球村在哪里呢...
在你脚下。(我刚才发了一帖子,就前面几字,然后想想今天的事,给一些人面子,就编辑掉,于是后面多了个括号和括号里这些字。我写这些并不是屈服于谁,纯粹是对公正的人的尊敬。)

引用:
原帖由 淚燄 于 2008-8-17 23:13 发表

可否大略详细说一下过程
我不了解的说..
下面是臭豆腐的初略视频解说教程,可别感谢我的泄密哦~
真的很有创意的做法哦~
http://v.ku6.com/show/ekgOdZQvVRMOE6aj.html

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-17 22:59 发表
刚发现楼上好有钱。。真的好有钱。。
俺又不赌博,又不抽烟,又不喝酒,又不"哔",当然存的下来钱多 ~我可是良民,但缺少个良民证~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-18 02:46 发表

俺又不赌博,又不抽烟,又不喝酒,又不"哔",当然存的下来钱多 ~我可是良民,但缺少个良民证~
里面没有不嫖…… 这样也想算良民

嫖已经消音了吧,。。。。。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-18 00:03 发表

在你脚下。(我刚才发了一帖子,就前面几字,然后想想今天的事,给一些人面子,就编辑掉,于是后面多了个括号和括号里这些字。我写这些并不是屈服于谁,纯粹是对公正的人的尊敬。)
其实 我的脚沾不到地面的(拖走)

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-18 02:46 发表

是哦 这样就能得到良民证?
那我不是可以得到很多张了...

金钱卡?闻所未闻,露少啊