[讨论] 刚花200露买了金钱卡

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-18 18:51 发表

工资不够赌博...
把泪换成露去赌吧

好贵

想吧成本收回来可能要花掉很长时间

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-18 20:00 发表

把泪换成露去赌吧
此话在理~别人都是用泪的~

發現這兩天家族區水量大降,某雪受到打擊了麼.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2008-8-18 20:59 发表
發現這兩天家族區水量大降,某雪受到打擊了麼.
请看您仲裁那天夜里我在此写的213楼。

看看论坛最高,一般每天也就100多帖,就是因为限制太死了。如果只有一人无论如何聊(灌)不起。我不是RMLK123那种妖人,可以整天占领顶楼;而且自从小的在CG区复制回复被抓,除必须回复外,我已经不在CG区发言了。。这话是第一次说出来,我对一些人确实是尊重的,小的从来不拍马屁的,请相信。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-19 20:31 发表

看看论坛最高,一般每天也就100多帖,就是因为限制太死了。如果只有一人无论如何聊(灌)不起。我不是RMLK123那种妖人,可以整天占领顶楼;而且自从小的在CG区复制 ...
我什么时候又成妖人了

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-19 20:32 发表

我什么时候又成妖人了
由SF星人进化成妖人!!

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-19 20:31 发表

看看论坛最高,一般每天也就100多帖,就是因为限制太死了。如果只有一人无论如何聊(灌)不起。我不是RMLK123那种妖人,可以整天占领顶楼;而且自从小的在CG区复制 ...
话说我也是在cg区被罚了才出现的...

这帖子给面子先不要水了,保证KK能看见先。

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-19 20:35 发表

话说我也是在cg区被罚了才出现的...
不过rmlk123你确实很厉害呀,根本就没法和你比的说,等开学就更没法追上你了的说

八弘一宇,天下布武,把世界握在手中,把所有美女压于胯下