[讨论] 刚花200露买了金钱卡

那個~~汝可以試試看~~應該不難做到的
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-8-15 23:06 发表
那個~~汝可以試試看~~應該不難做到的
这个啊= =算了吧= =还是留给强人去做= =

貴方を愛していた  かけがえの無い想いを  ずっとずっと、こんな日々が続いてくんだと…信じてたから

RR~~開始逃避了~~嗯~還是萌起來了
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-8-15 22:18 发表
嗯~~果然~~汝等實在是太令人驚訝了~~吾看不下去了~汝等爲了灌水~什麽都可以做嗎?
水区就是聊天(灌水?OK,我就是灌水了)的地方。发两句牢骚您认为万恶不赦的话大可以不见为净。也谢谢您对我的恶行说三道四。我必将一往无前!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-15 22:38 发表

我这人从来都不和河神们同水和灌的~~! 今天来此贴是因为此贴有:

群贤毕至,少长咸集。此贴有崇山峻岭,茂林修竹,又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足 ...
很不幸的是你也和河神们同在一方水土。。哈哈哈

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-16 00:44 发表

很不幸的是你也和河神们同在一方水土。。哈哈哈
他说他是沙漠长大的孩子

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-16 00:47 发表

他说他是沙漠长大的孩子
那很明显这就是绿洲了

这话题好新,请问金钱卡在哪里买(火星)

你应该另外开个主题。。在这问我都不好意思告诉你了

那個~~其實~吾也就是以過來人的想法~~說一下~~灌水灌多了~自己都麻木了~~完全不知道聊天還能說什麽了