[讨论] 刚花200露买了金钱卡

赌博是非常非常非常不好的,要做个和谐市民。

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-12 23:44 发表

是被欺诈了好不好。
~~每个人心中都有个潘多拉,看来你经不起诱惑啊~

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-13 00:08 发表

不推倒潘多拉像个男人吗?
~~可能潘多拉里面有CXX历来的抱枕在其中,所以想要推倒吧~注意哦,别弄脏床单~

都是群失态的男人啊~!要和谐的跑题,你们跑的太放肆~!

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-15 09:53 发表

只是为灌水找借口。您绅士,还不是一样乱入。
我只是打酱油时迷路了而已~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-15 19:58 发表

说穿了一样是染于淤泥的。
我这人从来都不和河神们同水和灌的~~! 今天来此贴是因为此贴有:

群贤毕至,少长咸集。此贴有崇山峻岭,茂林修竹,又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足以畅叙恋水之情。~ ,所谓水清则无鱼,水多则多灌哉~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-16 00:49 发表

那很明显这就是绿洲了
偶尔绿洲下有利于地球和谐~不过俺水里的杂质含量过大~

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-16 09:57 发表

4个月670帖,每月150张有意义的帖?
其实我也不大清楚咋灌出来的,反正就是这个发点,那个发点,主要人懒的很,没啥灌的热情,要不发贴早和你一样了...

引用:
原帖由 傲雪 于 2008-8-16 20:04 发表

也就多你一倍而已,你如果是不染,那我就是半黑~笑。
反正我们也是半斤和一斤的关系~

```臭豆腐```那玩意别吃,了解制作过程后就永远不会想吃了~ ,话说200雪露跟臭豆腐啥关系?```小二~!200雪露,上块臭豆腐~