[讨论] 刚花200露买了金钱卡

引用:
原帖由 推倒机 于 2008-8-15 20:48 发表

发几个帖子,有赚就比较快!!
你发了那么多CG,怎么还这么穷?

引用:
原帖由 david395412874 于 2008-8-15 20:48 发表
努力的水啊水的就有了的说。。。。。。。
- -```这是不能说的秘密

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-8-15 22:18 发表
嗯~~果然~~汝等實在是太令人驚訝了~~吾看不下去了~汝等爲了灌水~什麽都可以做嗎?
水区就是聊天(灌水?OK,我就是灌水了)的地方。发两句牢骚您认为万恶不赦的话大可以不见为净。也谢谢您对我的恶行说三道四。我必将一往无前!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-15 22:38 发表

我这人从来都不和河神们同水和灌的~~! 今天来此贴是因为此贴有:

群贤毕至,少长咸集。此贴有崇山峻岭,茂林修竹,又有清流激湍,映带左右,引以为流觞曲水,列坐其次。虽无丝竹管弦之盛,一觞一咏,亦足 ...
很不幸的是你也和河神们同在一方水土。。哈哈哈

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-16 00:47 发表

他说他是沙漠长大的孩子
那很明显这就是绿洲了

你应该另外开个主题。。在这问我都不好意思告诉你了

引用:
原帖由 零时销月 于 2008-8-16 09:31 发表

查水的斑竹理所当然会来的......
查水的来这根本是浪费时间。我们这些人很会利用规则的。

引用:
原帖由 零时销月 于 2008-8-16 09:54 发表

嘛,例行公事,样子总要作一下的...
笑……你不要把斑竹们说得如此不堪。。他们很负责的。

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-8-16 04:03 发表

偶尔绿洲下有利于地球和谐~不过俺水里的杂质含量过大~
4个月670帖,每月150张有意义的帖?

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-8-16 09:58 发表

发现你最近时间很多
再过8天要参加比赛。说起来还真有点刺激。