[公告] 圣战日的发卡楼

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-15 22:44 发表
晕,才发现没有XE紫的,这么重要的淫居然被省略了...
因为XE女神控已经有好长时间没有亲自出现了...
所以被自动忽略了吧......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 梦之旅人 于 2008-2-15 22:38 发表
有点想看RR的相片哦.呵呵..雪雪给我看全部的可以么? 的确不够钱买.. 拿偶的换? 43 43 呵呵~
小梦梦觉得私长什么样子 ~~~~~~

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-15 22:44 发表
晕,才发现没有XE紫的,这么重要的淫居然被省略了...
不是的 本来素应该有的 不过上次紫紫自爆的时候形象太猥琐了43 结果偶们看完了谁都米保存43 43

引用:
原帖由 梦之旅人 于 2008-2-15 22:38 发表
有点想看RR的相片哦.呵呵..雪雪给我看全部的可以么? 的确不够钱买.. 拿偶的换? 43 43 呵呵~
自爆了偶就把合集发给你43 43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-15 23:21 发表

不是的 本来素应该有的 不过上次紫紫自爆的时候形象太猥琐了43 结果偶们看完了谁都米保存43 43
至今还保留在我的大脑深处

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-2-15 23:28 发表

至今还保留在我的大脑深处
学那些通缉专用刑警手绘一副素描出来43 43

那好象有点难度啊  ~~~~~~

要上色不 ???

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-15 23:21 发表

看来长得猥亵也有好处,就算做了坏事被看到也不会有人记得...43
翻到了令人怀念的东西...偶当年的得意之作↓

引用:
原帖由 laji003 于 2008-2-16 00:05 发表

看来长得猥亵也有好处,就算做了坏事被看到也不会有人记得...43
记得素记得43
就素米有想收藏的欲望43

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-2-15 23:59 发表
那好象有点难度啊  ~~~~~~

要上色不 ???
随意 画得像就好43