[灌水] 看到這張圖你們會想到什么?

留下来改成自己的桌面

LZ,太强悍了……这个很明显就是PS的图……
嘛,我无语了……

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 copyist 于 2008-10-1 19:47 发表
LZ,太强悍了……这个很明显就是PS的图……
嘛,我无语了……
ps估计谁都看出来了,中国的ps技术似乎已达到世界前列了
冬天快来了冬眠啦

引用:
原帖由 liaoqinghe 于 2008-10-1 19:57 发表

ps估计谁都看出来了,中国的ps技术似乎已达到世界前列了
确实```但大部分都是很蛋疼的PS```

说明中国还是非常有潜力的!!

バカ目、邪魔だ!!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-9-28 15:25 发表

此话有理,鲜花随时需要浇灌嘛```
紅杏,不能剛剛開花便勾引。等得丈夫將她喂養、澆灌得鮮艷欲滴了,那才是引出高牆的最佳時機!"

"紅杏最妙者!當屬外表端莊高貴,秀內方中。大約三四十歲年紀,行止言表絕無曖昧。但是在床上卻如狼似虎、叫床之聲響徹雲霄!床事完畢後,又落落大方。清喉鶯語,言道︰冤家,明日還來啊!"
当光离开了暗,当海上有了天空,吾愿以身躯化为大地,承载她疲累的双足,万载不变!!!

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-9-28 15:26 发表

妇科大夫也不好过,大部分对象都是五十岁左右的大妈```
那还是儿科吧
LOLI成堆
当光离开了暗,当海上有了天空,吾愿以身躯化为大地,承载她疲累的双足,万载不变!!!

引用:
原帖由 58700114 于 2008-9-26 23:11 发表
如果那真是牛奶
那那个女的一定是XX(喝奶都能喝成这样)

不过那个“奶”也太浓了点吧

而且还是带“土豆”味的(80%健康男性都是这个味)
能问下你是怎么知道是带“土豆”味的吗?
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

因为那件事……我喝了5年的奶要戒了……啊,悲哀

OTL,这不是群里的那个……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~