[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:09 发表

嘛 好简单的43
不就素把堕胎下来的死小孩跟枸杞呀 当归呀 人参之类的补药一起炖 一般都素肾虚的男人吃了补肾用的43
为啥这一类恶心的东西都是补肾的......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 15:07 发表

你去问问谁觉得这是好事
那是你理解不到位~~~~小F小凌月崽RR紫菜他们当初让跪地求我干我还不干呢,你还不知足~~

PS:上问提到的任命纯虚构,如又雷同,是巧合~~~
杀人是门学问,捅人是项艺术~~~

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 15:12 发表

那是你理解不到位~~~~小F小凌月崽RR紫菜他们当初让跪地求我干我还不干呢,你还不知足~~

PS:上问提到的任命纯虚构,如又雷同,是巧合~~~
偶啥时候跪地求云云了?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:09 发表

嘛 好简单的43
不就素把堕胎下来的死小孩跟枸杞呀 当归呀 人参之类的补药一起炖 一般都素肾虚的男人吃了补肾用的43
再放点冰糖啦,燕窝啦,腌上几天最好吃,记得小凌当时光自己吃独食,哎~~没强上

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-2-26 15:12 发表

为啥这一类恶心的东西都是补肾的......
因为男人都肾虚43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:16 发表

偶啥时候跪地求云云了?
咦??咦??我说什么啦~~巧合啦~~恩恩没看道嘛~~嘿嘿

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 15:16 发表

再放点冰糖啦,燕窝啦,腌上几天最好吃,记得小凌当时光自己吃独食,哎~~没强上
刚堕下来的小孩没肉不好吃 偶喜欢吃发育成熟的 比如云云这样的43

看图中那是女孩啊=v=?

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:18 发表

刚堕下来的小孩没肉不好吃 偶喜欢吃发育成熟的 比如云云这样的43
總覺得這么說的小凌很可怕....

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 15:18 发表
看图中那是女孩啊=v=?
这个做不得数的...就算是男婴也一样......
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!