[灌水] 恋人们好耀眼 T T 纯发泄 ....无意义的说 T T

雪女王的感叹…but世界还是美好的啊…

再次吐槽:那牛挺可爱的…

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-11-30 22:41 发表
偶被卖东西的阿姨忽悠了

太阳能?。。。。。
该不会是核动力无限摇吧…(正常状态:那东西有电池吧)

切正题~对于长期光棍的我来说…对恋人们已经免疫了~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-11-30 22:52 发表
偶不免疫 偶哭T T
应该陪偶的人没来陪我 不应该来陪的偶不想看见他们
这复杂的…有句话说的是女孩的心不要猜…是真的……没事~你喜欢的人会去陪你地…不要难受了~

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-30 23:03 发表

其实一切顺其自然比较好···时间过了就好了的···话说以前寝室的一个朋友是女朋友太多了,烦的慌···结果都不理自己又闷的慌 ···我们这些单身恶魔体会不到那种寂寞感的···
嘛~说的是…所以女王自己的心结只能自己打开了……凡事看开

引用:
原帖由 2pac_shake 于 2008-11-30 23:21 发表

不喜欢的就找借口不理嘛···至于喜欢的没有这个问题···找朋友逛逛,聊聊天一类的转移注意力吧···其实一个人越觉得自己凄凉···他就会真的凄凉,街上一些过路的情侣就当空气吧,没必要把注意力放他们身上 ...
女王现在是在闹别扭…冷静下来就好了…现在做点别的甭想这事了……(不行了,真的困死了,睡了)

引用:
原帖由 rmlk123 于 2008-12-01 09:19 发表
才发现有这个帖子。。。
你来这贴吐槽的啊…

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-12-01 10:47 发表
雪雪满晒的萌啊,可惜安慰不了你。
ps:r酱的紧身衣更加的满晒~。
危险的鸭子大树…

其实现在觉得那些护花的也很不容易…