[讨论] 今天过生日

今天过生日

如题 我又老了

今天原来准备吃个草莓蛋糕的 结果草莓都烂掉了 还好我还养了一群尸虫 不然草莓就浪费了
本帖最近评分记录
  • 木之本草莓 雪の涙 -1 生日快乐,帮你自动置换一下 2008-12-06 22:36
  • 木之本草莓 雪の露 +10 生日快乐,帮你自动置换一下 2008-12-06 22:36
  • 傲雪 雪の涙 +1 老去一岁的慰问。 2008-12-06 22:31
  • 雪拉比 雪の涙 +1 お誕生日おめでとう=3= 2008-12-06 22:30

草莓蛋糕给小叽吃

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。(超级补字补丁发动)

················生生日快乐·····(继续为了字数···

恭喜了,省略道贺的客套话*N

= =
祝贺又老了一岁!哇咔咔!

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

绝火又老了一岁了…哈哈…生日快乐…

绝火同志,原来我们索共生的啊……
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

…………………………                                  …………………………

…………………………

(超级字数补足补丁超长第二超级版发动)

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

看到草莓那无情的置换欺压了···