[讨论] 飞雪RP养成讲座

想不出来了~大家集思广义吧…

一个新会员啊,来到飞雪里啊,每天都能分到一颗新鲜的草莓
二个新会员啊,来到飞雪里啊,每天都能分到二颗新鲜的草莓
三个新会员啊,来到飞雪里啊,每天都能分到三颗新鲜的草莓
四个新会员啊,来到飞雪里啊,每天都能分到四颗新鲜的草莓
五个新会员啊,来到飞雪里啊,每天都能分到五颗新鲜的草莓
············································································································
n+1个新会员啊,来到飞雪里啊,每天都能分到n+1颗新鲜的草莓

本帖最近评分记录
  • dongshiyu 雪の露 +1 被雷了 2008-12-18 21:24

你再说绕口令么?

业务员之歌草莓版···

傲雪起义 草莓鼎立~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

真・恋莓†無双~傲雪繚乱☆三国演義~

本帖最近评分记录
  • dongshiyu 雪の露 +1 哈哈,把某囧也加进去了… 2008-12-19 06:58

之城-漫天飞
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

杀草儆莓··· (字数补丁)

天涯何处无(?) 何必垂涎一颗

原文:天涯何处无芳草 何必单恋一枝花

引用:
原帖由 xiaodong 于 2008-12-16 16:28 发表
这帖是鸭子反击草大的攻击帖么?
这帖是鸭子反击"草大"的攻击帖么?
把我误导了。。。。。还以为草莓发CG太多变成HGAME男主角额

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!