[原创] 惊讶+1.。。怎么突然开了这个区呢?同时发点资料

引用:
原帖由 soul8526 于 2008-12-18 23:15 发表
今天开服后在下用了2个代币就抽到的....

RP万岁!!!!!!!!!!!!!!
决斗尸装.....我用了45元都抽不到。。。。尸装和BR的狙击EZ8。。。哭泣的我。。。

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-18 18:23 发表

然后~  到后面不知道哪里冒出很多新机体出来~
  感觉剧情比较一般的说~  其实我感觉丛云劾才是真正的主角
劾其实就是主角,在最新的SEED-D的ASTRAY里就是。。。。用蓝异端三式将东亚高达切蛋糕了。。。。

引用:
原帖由 zetal 于 2008-12-19 09:16 发表

决斗尸装.....我用了45元都抽不到。。。。尸装和BR的狙击EZ8。。。哭泣的我。。。
在下没丢过钱买代币....用2个奖励回来的代币就抽到了....看着我抽的同学都极度羡慕....据说直到昨晚三区才只有三个人抽到这高达 ....
RP!!!!RP万岁!!!!!!
PS:在下玩这游戏,抽的第一个蛋就中了Z高达了(新手机蛋除外) 但事后就再也没中过A级的了

引用:
原帖由 zetal 于 2008-12-19 09:17 发表

劾其实就是主角,在最新的SEED-D的ASTRAY里就是。。。。用蓝异端三式将东亚高达切蛋糕了。。。。
哦~ 原来如此~  
  其实这部外传很多机设还是很帅的~

BLACKSTRIKE我觉得是最帅的啊~

引用:
原帖由 soul8526 于 2008-12-19 10:06 发表

在下没丢过钱买代币....用2个奖励回来的代币就抽到了....看着我抽的同学都极度羡慕....据说直到昨晚三区才只有三个人抽到这高达 ....
RP!!!!RP万岁!!!!!!
PS:在下玩这游戏,抽的第一个蛋就中了Z高达 ...
够了,AR决斗那么少人有。。。。你满足了吧

引用:
原帖由 acer77g 于 2008-12-19 11:18 发表

哦~ 原来如此~  
  其实这部外传很多机设还是很帅的~
嗯,例如强袭+IWSP和X勇士高达

引用:
原帖由 dongshiyu 于 2008-12-19 11:54 发表
BLACKSTRIKE我觉得是最帅的啊~
那不是叫BLACK strike....是STRIKE NOIR.....漆黑强袭.....

個人感覺不太會用剪刀機.
怎麼說呢?布機躲在後面狙就好,拳機看準機會沖到前面砍.
剪刀機就比較郁悶,沖前面的話裝甲不夠強,躲後面又米射程.
超級無敵美工渣.

好似依家的高达总好少。。。