[讨论] 合成三剑客(废弃BatchBlender)

引用:
原帖由 soul1000 于 2009-10-25 16:50 发表

其实我早就想问问紫大你这些.TXT是怎样得到的??这游戏我以前好像也提取过,但没有发现这些.TXT哦
我是用CRASS弄的呀
是你自己记错了吧
引用:
原帖由 紫夜幻影 于 2009-10-26 16:14 发表

我是用CRASS弄的呀
是你自己记错了吧
引用:
有的,我很清楚的记得
可能是我当时一看到如此零碎的立绘后就没有再细看了 ,疏忽了....能直接得到这样坐标信息的游戏多吗??
引用:
原帖由 soul1000 于 2009-10-26 19:32 发表

可能是我当时一看到如此零碎的立绘后就没有再细看了 ,疏忽了....能直接得到这样坐标信息的游戏多吗??
我记得有3个

首先肯定是kirikiri2

还有directmuxer更新了,你看看是否正确
保存的时候没有产生result文件夹
倒是有一个result的PNG图像

E:\11>convert -size 531x704 xc:"#00000000" png32:background.png

E:\11>ren "ta_yu03fix_c_2816.png" overlay.png
存在一个重名文件,或是找不到文件。

E:\11>composite -geometry +171+122 overlay.png background.png png32:result.png

E:\11>ren result.png "ta_yu03fix_c_私服目こしこしアニメ2.png"

E:\11>ren overlay.png "ta_yu03fix_c_2816.png"
存在一个重名文件,或是找不到文件。
引用:
原帖由 haibara 于 2009-10-26 20:21 发表

还有directmuxer更新了,你看看是否正确
嗯,试过了,暂时没有发现问题了

引用:
原帖由 紫夜幻影 于 2009-10-26 21:32 发表
保存的时候没有产生result文件夹
倒是有一个result的PNG图像

E:\11>convert -size 531x704 xc:"#00000000" png32:background.png

E:\11>ren "ta_yu03fix_c_2816.png" overlay.png
存在一个重名文件,或是找 ...
其他图的合成情况?
合成没问题
就是文件少了很多
有些图没有被合成或是合成了但因为存在一个重名文件没被保存吧
引用:
原帖由 紫夜幻影 于 2009-10-27 13:34 发表
合成没问题
就是文件少了很多
有些图没有被合成或是合成了但因为存在一个重名文件没被保存吧
看了下,txt文件里很多重名(name那列)

我现在命名是按照name那列的,所以生成的文件有重名现象(主要发生在半/開き口/目这些名字上)

解决方法方法带上原始信息,目前有2类方法可以选择:(以ta_yu03fix_c_96.png为例子,原来会变成ta_yu03fix_c_制服ベース.png)

你觉得哪个好

第2个吧
比较容易分类~~大概
海大、麻烦帮我看看这个
我合成77(セブンズ)~And,two stars meet again~ 有问题
http://d.namipan.com/d/38a596d1e8321f7e2100dd0992f55d1bc3e01c0d3c020000
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容