[讨论] 合成三剑客(废弃BatchBlender)

引用:
原帖由 soul1000 于 2009-10-23 15:35 发表
海大!!!请教一下 アトリエかぐや Berkshire Yorkshire  的游戏您一般是怎样去合成的?? 前些天我提取了 姉汁~白川三姉妹におまかせ~ 的CG(用kaguyacut提取)  介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=232405
谁知 ...
家庭教師のおねえさん到艶女医之前的立绘我都合成了...那些游戏的CG我都发过完整版的吧...没看见吗......至于事件的话现在没可能合成到吧......

你的合成是工具批量合成还是自己用工具手动合成呢......
引用:
原帖由 soul1000 于 2009-11-19 22:23 发表

用PS处理一下要处理的图片,然后拖到工具中批量
其实那个步骤不用PS处理那么麻烦...kaguyacut可以轻松搞定...kaguyacut可以把差分图恢复帧型......其实这样就可以做到合成了...为什么我当时没这样做呢

引用:
原帖由 soul1000 于 2009-12-19 19:12 发表

提取出来是tlg文件,然后用crass-0.4.14.0(kirikiri2)和ExtractData转成png,然后合成,都出现如上图问题,想问问有什么办法能够去除掉那条黑边??
我怀疑是坐标错了
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容