[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

RR最近好像也控上当女仆服侍大叔了...噗~~43 43
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

上浮一下。。。下潜

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 20:08 发表
上浮一下。。。下潜
扑住兔子 推倒43

把我这个跑龙套的佣兵加上去吧

這樣啊~~呵呵~那麽就給他一個機會好了
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-3-22 20:08 发表
上浮一下。。。下潜
抓住~~不许逃~~

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:09 发表
那个...想去飞雪还是血击?

引用:
原帖由 奥吉尔 于 2008-3-22 20:09 发表
强盗团缺人 把小寒加强盗团里吧43

还有吉拉和小伟也米组织 不好 一起加强盗团里去43

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-22 20:09 发表

扑住兔子 推倒43
這個~~這裡已經開始演劇了呢
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-3-22 20:14 发表

强盗团缺人 把小寒加强盗团里吧43

还有吉拉和小伟也米组织 不好 一起加强盗团里去43
吉拉和小维是吟游诗人...不会参加什么组织的吧