[讨论] 飞雪编年史人物设定讨论帖

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 20:58 发表

如果把吟遊詩人看作一種職業的話...那麽就會有知識一代傳一代...
就好像古時候某些靠口述傳歷史的民族一樣
話説~~那些種族都沒有文字啊~~所以萬一被入侵滅族~就玩完了啊
還有~~已經跑題了
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:06 发表

話説~~那些種族都沒有文字啊~~所以萬一被入侵滅族~就玩完了啊
還有~~已經跑題了
嗯...吟遊詩人的設定大致可以確定了...
那麽再設定下其他的吧...比方說盜賊團或者王國騎士軍團之類的
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 21:03 发表

這個好像不錯的說...
是嗎?~~那麽就這樣吧
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

快去把老王和阿洛的段子补完啊(那是外传)
人生に夢があるのではなく、夢が人生をつくるのです。

引用:
原帖由 神奈備命 于 2008-3-22 21:13 发表

是嗎?~~那麽就這樣吧
嗯...話說小奈奈覺得像那樣的設定一個面積在十萬平方公里之類的國家人口大概多少比較合理?

引用:
原帖由 番茄斯基 于 2008-3-22 21:16 发表
啊...番茄... 吃了吃了~~

引用:
原帖由 idleclouds 于 2008-3-22 21:09 发表

嗯...吟遊詩人的設定大致可以確定了...
那麽再設定下其他的吧...比方說盜賊團或者王國騎士軍團之類的
盜賊團沒什麽好説的~~專門替別人結決一些見不得光的事~為窮人出頭~解決同門間的紛爭~替同伴提供掩護

我那天字坑都七拼八凑给填了,这双触争霸的段子咋就半途而废呢囧
人生に夢があるのではなく、夢が人生をつくるのです。

引用:
原帖由 番茄斯基 于 2008-3-22 21:16 发表
話説~~那個是外傳~和這個不一傢公司做的~~所以沒關係

大家讨论的好火热啊