[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

>>但是一时我不想压制那楼。。
我不理解你究竟想怎樣(囧

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:49 发表
>>但是一时我不想压制那楼。。
我不理解你究竟想怎樣(囧
开学前应该能成为第一水楼吧。。到时候会限制下那些“2连”“助手”“补丁”```
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

我是覺得
這區的版主是48
你應該給他最起碼的尊重吧

雖然那樓是你造就的

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 11:53 发表
我是覺得
這區的版主是48
你應該給他最起碼的尊重吧

雖然那樓是你造就的
被你说得有些莫名```
暂时也只是设想而已,或者到时候那楼的水力根本无须过于紧张。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>被你说得有些莫名```
也許吧
我曾思索過相關的問題就是

換個比方來說
版主說要這麼做(A)
總版說要這麼做(B)
當A與B沒有衝突也就罷了
若A與B有衝突的話 會員該尊守誰的話?
說不得連管理員也要出來說句話了XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 12:06 发表
>>被你说得有些莫名```
也許吧
我曾思索過相關的問題就是

換個比方來說
版主說要這麼做(A)
總版說要這麼做(B)
當A與B沒有衝突也就罷了
若A與B有衝突的話 會員該尊守誰的話?
說不得連管理員也要出來說句話了XD
有冲突的话看规则,规则没有大家表决,表决不能?管理员决定。

你說得太好了

反正本來就沒啥大不了的事情
至少 你不至於胡來就是(茶

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 12:11 发表
你說得太好了

反正本來就沒啥大不了的事情
至少 你不至於胡來就是(茶
演讲稿谁都可以改得很漂亮,做起来就是另一回事了。

我乱不乱来取决于社会,Y的没有法律,难道我不敢杀人放火?Y的有法律,那咱就委屈点老实下

>>我乱不乱来取决于社会,Y的没有法律,难道我不敢杀人放火?Y的有法律,那咱就委屈点老实下
你這還真讓我看到發出會心的一笑了XDDDD

啊拉,洪水期过了啊

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~