[讨论] 飞雪国近代史开坑。简史人物资料征集。

偶爾短暫出沒而已 魔頭=3=

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-23 12:14 发表

演讲稿谁都可以改得很漂亮,做起来就是另一回事了。

我乱不乱来取决于社会,Y的没有法律,难道我不敢杀人放火?Y的有法律,那咱就委屈点老实下
想到了很经典的一句话:
此子放在乱世,就是一枭雄……

扶额,我一直在看住你们

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

>>此子放在乱世,就是一枭雄……
沒錯 正是此理
且冥頑不靈 無法教化啊XDD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 12:18 发表
>>我乱不乱来取决于社会,Y的没有法律,难道我不敢杀人放火?Y的有法律,那咱就委屈点老实下
你這還真讓我看到發出會心的一笑了XDDDD
现实就是这样。。很多时候也是官逼民反。。。
引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 12:51 发表
>>此子放在乱世,就是一枭雄……
沒錯 正是此理
且冥頑不靈 無法教化啊XDD
正史里的刘备是没有眼泪的……这很正常。信仰(野心)啊。。真的是可以抛弃一切的
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

>>现实就是这样。。很多时候也是官逼民反。。。
最終的勝利者往往是邪惡一方....

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-23 12:34 发表

想到了很经典的一句话:
此子放在乱世,就是一枭雄……
这评价太高了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-23 20:59 发表
>>现实就是这样。。很多时候也是官逼民反。。。
最終的勝利者往往是邪惡一方....
……放屁,失败的永远是邪恶者。至少历史是这样写的

>>正史里的刘备是没有眼泪的……这很正常。信仰(野心)啊。。真的是可以抛弃一切的
笑 你慢了
之前下午才暢談了相關主題
提倡惡人當道輪XDDD

>>……放屁,失败的永远是邪恶者。至少历史是这样写的
我說的是真現實情況
你提供的是偽歷史作證

根本就是異曲同工之意嘛~