[新闻] 成人限制级iPod配件,真的少儿不宜。

成人限制级iPod配件,真的少儿不宜。

著名的iPod配件厂商OhMiBod振动棒推出一个无线升级版OhMiBod,名为OhMiBod Freeplay 。

当你看到下面的图片,你一定以为这是某种可以把iPod绑在腿上的带子。那么你可就大错特错了!

这是世界上首次与iPod配套在一起使用的按摩棒,注意了,这是女性专用的“那种”按摩棒。

它可以随着音乐的节奏而产生震动,喜欢温柔的MM可以选择一首抒情的轻音乐,而喜欢暴力的MM可以选择一首重金属摇滚。当然你也可以把他用在iphone手机上,这样你接电话的时候……我先去做几个俯卧撑降火了,请大家自行想像画面。它的售价是69美元,喜欢尝试新鲜事物的大胆女性可以试试看这款酷玩。
OhMiBod Freeplay将会有黑,白两种颜色,预计今年一季度上市,售价将为129美元。

iPod成人配件仿真按摩棒

本帖最近评分记录
  • astra32 雪の露 +1 这东西就给绿坝娘去玩吧···· 2009-06-14 21:20

。。。。真的假的 看来IPOD真是人性化

真是EX呢……
原来iPod都几有商业头脑

绿坝娘你自重啊自重..

跟iPod比起来,我更在意的是,这贴怎么是绿坝娘在发啊?
河蟹大军呢? 难道传闻绿坝娘不河蟹,其实是H娘的流言是事实?

小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

敢如此发言,小心我把你和谐了。

太不和谐了~所以,小A我们来合体吧~
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 绿坝娘 于 2009-06-14 22:01 发表
敢如此发言,小心我把你和谐了。

全力河蟹吧,

能被传说中的傲骄工口娘 给推倒,

光是想象就开始
小A,求合体
小A,让我们一起完成48DA未能成功的夙愿吧。

引用:
原帖由 织田樱 于 2009-06-14 23:06 发表

全力河蟹吧,

能被传说中的傲骄工口娘 给推倒,

光是想象就开始

变态发现 绿坝MM上把 河蟹他
有人要被河蟹了 有人要被河蟹了 有人要被河蟹了

我。。。
果然只有在CN才是最和谐的吗