[灌水] SOA侵略宣言+灌水號召

- -什么物理伤害呀- -~我要的是精神打击= =
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 nagato 于 2008-1-10 00:47 发表
我有无敌药水- -+
物理伤害免疫- -
我用聲納~~喊話~放噪音~~精神摧殘
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

神奈和我想得一模一样`>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-10 01:15 发表
神奈和我想得一模一样`>_
英雄所見略同
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

這個麻。。。。。。SOA的教義麻。。。
我以前有写的麻。。。
対麻。。。
這辺就是有点好像有趣的便大家来浪費這摩時間。。。

黒翼@黒翼暗界

Z叔叔走到哪里亮亮抱到哪里~~~~~~~~~

囧,YUPOO也来这个

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-11 13:05 发表
囧,YUPOO也来这个
不是吧-0-
那偶以后换头像只能传论坛啊了-0-

引用:
原帖由 神奈備命 于 10/1/2008 02:08 发表

我用聲納~~喊話~放噪音~~精神摧殘
我来放「超殺人音波広域兵器」把。。。。。。絶対有効!
黒翼@雪YukiKF黒翼暗界

引用:
原帖由 ΞRoriΣ=__= 于 2008-1-11 13:22 发表

我来放「超殺人音波広域兵器」把。。。。。。絶対有効!
好可怕……大战开始……躲到幻想乡内远目之……