[讨论] 据说在这里发帖,能引出很多人

召唤kk 其实w殿是想念了你啦  来个同志的拥抱吧 偶负责拍照

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2009-07-01 19:07 发表
我也被引出来了
难道是引蛇出洞么

因为该挂的都挂啦

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-07-02 21:47 发表
不过为什么有两个没有涂掉。。
本来想都涂掉的 结果R的图好大 没看到 就传上去了 最后懒得再改了
反正偶是不介意偶号码曝光的 估计R也不会介意的 所以更懒了 于是就不改了

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-07-02 21:54 发表

窗口比例不一样吗? 我是不介意
大概也许是分辨率1440x900的缘故? 不晓得 偶一直认为表情基本在什么分辨率下都是差不多大的

引用:
原帖由 fhz1985 于 2009-07-04 00:35 发表
既然某人年经,那我也出来凑个热闹。顺便向大家问个好。
晕 这么久么登陆过的特殊组ID 是不是信箱里系统pm一坨一坨滴

引用:
原帖由 rmlk123 于 2009-07-04 08:44 发表
她有时候还凌晨发帖。。
偶凌晨发pm的情况比较多 早上看了几眼之后 又开始去睡了 直到被电话吵醒的

偶即使0点去睡 因为习惯性生物钟 也会在六点醒的 但如果米事的话 折腾折腾再去睡也是常事的

引用:
原帖由 wing0zc 于 2009-07-10 21:38 发表
看了几个人的最后登录,发现一直有偷偷在上
死小赛MJ已经被干掉了,我没MJ,主号差点被干掉
system原来是我妹,我还以为KK.
你这是弑兄哦,一个被岁月无情腐蚀掉生命的可怜兄长,在绝望深渊中静静等待死亡造访的老人
却 ...
小赛的那个日文名字的MJ已经挂掉了? https://www.yukict.com/bbs/space.php?action=viewpro&uid=158 不是这个么

不带这样犯规说自己是老人来博同情分的呀  要知道偶从开始到现在都不折不扣的年上控呀 对这个字眼最米抵抗力了啦