[讨论] 为什么提取时要加特殊参数或索引文件,直接指定源文件/目录不行吗

10%-15%,那还真厉害

同样,GUI可能也要变化下
引用:
原帖由 痴汉公贼 于 2009-07-02 09:40 发表
gui要做什么变化呢
我现在觉得象SystemNNN这样的应该可以只选择gpk,gui应该可以自己填充gtb

这种文件名就能处理的,gui应该能做到自适应
引用:
原帖由 痴汉公贼 于 2009-07-02 10:26 发表
有困难 因为gui现在只是输入界面 没有从crass获得参数的机会
systemnnn尽管只是个例子 但是
1)从crass获得像nnn这样的能自动填充索引后缀的pattern
2)gui自己维护各个插件的pattern
不管怎么看都不符合gui的功 ...
原来在我的GUI设计里是自己可以维护某些cui的pattern,因为象SystemNNN这样的非常简单
引用:
原帖由 痴汉公贼 于 2009-07-02 12:53 发表
那你设计阿设计阿设计阿设计阿设计阿

我怎么没看见呢 哪里有阿 有的话我就加到下个release里阿 管你是不是java的
那我会尽快把没有控制台信息的半成品(以前就做了不少部分)拿出来。。。最近都在写自己的x264 gui,把megui的x264模块好好地山寨一番

引用:
原帖由 痴汉公贼 于 2009-07-02 19:01 发表
忘说了 你得继续更新才行 如果就永久性放个半成品也不好
我自己的东西还是会维护的。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容