[灌水] 用纳米盘上传瞬间完成!?

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-04 20:59 发表

MD5一樣,文件就基本一樣了,加密的話MD5會變的.
不過MD5算法有缺陷,精確更高的素SHA1,微軟都用的.
何种缺陷。。。求资料。。。。求传送门

火控呼叫炮塔,已锁定LS,现在传输射击诸元!
炮塔呼叫火控,射击诸元已输入!瞄准LS,命令!A,B,C炮塔齐射,务必一次形成跨射!

纳米盘有时速度很差啊

引用:
原帖由 kk 于 2009-07-04 20:59 发表

MD5一樣,文件就基本一樣了,加密的話MD5會變的.
不過MD5算法有缺陷,精確更高的素SHA1,微軟都用的.
我加了一个网页后打包压缩MD5就不同了……

我用纳米盘下载我们飞雪论坛的好东西..经常都是0KB.的根本下载不了.直到我去SOSG论坛下载纳米盘的漫画魔法先生,下载速度飞快...ORZ....是我人品问题么..还是纳米盘有问题...

引用:
原帖由 bblong002 于 2009-07-05 03:03 发表
我用纳米盘下载我们飞雪论坛的好东西..经常都是0KB.的根本下载不了.直到我去SOSG论坛下载纳米盘的漫画魔法先生,下载速度飞快...ORZ....是我人品问题么..还是纳米盘有问题...
P2P协议···下的人越多越快···

第一次知道这令人震惊的事实

今天纳米居然好事,半天一个文件没下来

好假啊 这么快。。。

MD5一样的话应该是一个东西了
2L的签名好气势~~

难民盘(没有误)的服务大不如从前了,我找的某个6年前的稀有GAME挂了一周0%,放弃.
以前电信相性多好来着,话说最近几个网盘貌似都很奇怪,我个人RP么.
C76大潮前观望好了.