[灌水] 第一神楼

小说么。。。5推荐诛仙。。

引用:
原帖由 wuliaofei 于 2010-05-03 17:57 发表
名正言顺的灌水是件好事,但不能每次都说些完全没有意义的事情.单纯为了凑字数而写,或许可以锻炼一下写作能力,所以写,是一定的,要写的充实写的有内容写的有深度写的有涵养写的有水平写的有主题写的有创意写的有激情写 ...
于是飞雪又多了一位才子。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-03 22:48 发表

诛仙的后半部分实在是
诛仙的漫画更新速度实在是

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-04 21:40 发表
那个勋章是沙耶吗?!
这勋章真是太棒了!!!
我很多看了都想租...
不过即使是露我也舍不得花阿~~~
文学帝U要虾米徽章?去商店挑一个。5送一个给你(只限1个)

引用:
原帖由 conan01 于 2010-05-05 14:19 发表

5叔小气啊,我也想要你送我一个优子的勋章~~
大款。你滴露够你买几年了。。。
引用:
原帖由 零时销月 于 2010-05-05 16:04 发表

5叔原来如此大方哇
零食。论坛B对你来说不算虾米吧。。。
引用:
原帖由 零时销月 于 2010-05-05 16:06 发表

当你水到一定境界就愿意买了。。。
其实在失落区发帖是最赚钱了。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-06 00:31 发表

5叔的好意,小弟就心领了。
但因为这个机会,让我认真的去商店看了一下...
小琴美果然可爱~
然后第3页的字典帝...
貌似放错人了??
虽然2个人是双胞胎...
但依旧是不同人阿~
还有好多勋章我不认识...
看 ...
你到底要哪个?字典帝?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-05 21:25 发表
囧毙了。
为什么买勋章没有得确认……
不小心手抖了……………………
囧了。。 为什么米有了赠送功能。。购买确定按钮米有了。。道具也是。。赠送功能在哪里?

召唤KK。。。

Memories Off 5...(字数强化补丁发动。。

引用:
原帖由 kk 于 2010-05-06 15:09 发表

一直都米有贈送功能的吧.
徽章不可以赠送滴么。。。那5只好。。。道具了。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-06 18:34 发表

没想好,只是在看的时候不小心点到了。
然后就悲剧了。

算了,肉块也不错。
是果冻(矫正之。。。
引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-05-06 19:31 发表
另外小弟发现5叔又多一个我不认识的勋章,
有请5叔为小弟介绍一下!
是指黑岩么。。。 BRS不认识么?话说这是5第几次介绍BRS了

BRS,全称 Black★Rock Shooter ,是在Pixiv上流行过的一种风格(当然现在也在流行着)。
或许大部分国人都是通过supercell里面ryo创作滴歌认识到BRS滴存在。。
黑色的风衣,跃动的冷焰,苍白的皮肤,这些都是BRS的标志。
酷就是对BRS最好的描述。

http://baike.baidu.com/view/1783448.htm?fr=ala0_1

http://baike.baidu.com/view/920764.htm?fr=ala0_1_1

http://baike.baidu.com/view/2261154.htm

PS:话说百毒介绍既然有三个连接。不过介绍还是不够全面。。。

PS2:宣传动画: