[灌水] 第一神楼

疯子出现了。雷兽5无力吐槽你了。。。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-14 22:52 发表

我的心情是没可能好的。。。

整天被烦要我换个工作
整天被烦要我找个女友
整天担心自己身体状况
有什么可能会有好心情?
听你这么说是在家乡工作么?

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-05-15 19:57 发表

人生是杯具..
人生是茶几上面摆满杯具
人生是茶叶始终浸泡在杯具里...
茶几上面摆满了杯具,当你努力跳出一个杯具时,却发现自己跳进了一个餐具.

引用:
原帖由 淚燄 于 2010-05-16 00:43 发表

>女友..
已經沒有親友們敢再偶面前提起...
难道泪蜀有虾米黑历史么

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-05-15 23:29 发表
我觉得你很正常啊。

我的病可以都算是小病,但可能都只能治愈,无法根除,这就郁闷了。比如腰肌劳损,比如脂肪肝。。。我操。
其实5可能有抑郁症、神游症、一点贫血、狂血病等等,与各种各样滴人对比起来还有不止一点点滴代沟。

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 08:36 发表
風子一身可是白白淨淨的身世 哪來什麼黑歷史 5叔叔真是愛瞎說 呵呵~
例如在当地警察局经常有NTR滴案底了。。。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-16 10:03 发表

狂血病是啥?求解。
不解释。熟悉N+社作品滴人或许知道。。。

引用:
原帖由 風零 于 2010-05-16 10:07 发表
>看来这是调教技术的问题
不僅這些而已吧....當然 風子什麼都不知道就是了~

>狂血病是啥?求解。
狂犬病是由狂犬病毒引起的一种急性传染病。被狂犬(即疯狗)咬伤后传染。

本病潜伏期一般为1 ̄2个月。发病初 ...
为虾米5百毒出来时这些东西。
http://tieba.baidu.com/f?kz=623216441

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-16 20:03 发表
看多几眼突然觉得现在的签名跟头像的违和感很重……
看到这张贴:http://bbs.ffsky.com/showtopic-1708509.aspx
引用:
说道随刊的海报,这个是经过SE社同意过的。当然你会说,阿弥陀佛,FF13海报满大街都是,有什么奇怪的?嗯,好像也是哈。我能说的只是,我们提供的海报,绝对是史上色彩最精确海报咯。因为是SE社提供的原始图咯。
这段文字。。。

原图。。。
说到底与满大街滴海报还是米区别。。。

又米人了。。。

5悄悄滴走过,正如5悄悄滴离开。 <===不准对这句话吐槽!