[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 07:23 发表

== 如果有出色的剧情,就算没有福利我也会看的。

比如神作【神枪少女】这部动画的第一季,通篇没有福利,我也一样收藏了BD版本……。当然是下载的。 ...
引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-03-08 18:29 发表

因為他也只靠賣皮膚賺錢啊
英雄用遊戲幣就能買了
只有皮膚需要花現金
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-09 11:10 发表

bbl 你收動畫有額外收錄SP篇之類的嗎 我的網路下載下來的動畫幾乎都有崩潰現象 甚至音軌不完整 囧
一般TV版沒播的OVA估計你有收集吧~
最近找到了破解版的星际2三部曲。其他都没时间看和玩了。

暗黑破坏神3也想玩,老是翻不到破解版.对自己身为一个资深老宅男的身份感到了质疑。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-09 13:22 发表

== 暗黑3想玩的话要联网,所以没有破解版……。
暗黑3以前有破解版,现在删帖了,找不到了。

这个游戏单机也可以玩的啊,只不过单机跟星际2一样,只有剧情战役,说必要联网的你,估计暗黑2你没玩过吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:31 发表

-- 暗黑2我是没玩过。暗黑1倒是玩了一个星期,的确做得不错。

我当时听说暗黑3当时国内好像有人想破解,但只做到了不接网络,一样能进入游戏,只是怪全都不动的…… ...
怪动都不动- -

那叫失败破解吧。

暗黑3现在国服前4章剧情免费,后面开始收费,算是良心发现吧,毕竟刚出的时候只有第一章免费呢。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 16:24 发表

-- 我当时在PS3上玩了暗黑3的试玩版,当初玩还很入迷的。但当打通了试玩版后感觉没有那么新鲜好玩了。

耐玩度不高?
还算可以吧?至少比神马传奇奇迹好吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-12 07:19 发表

== 传奇奇迹?没玩过。不过以前在别人电脑上看到过传奇2.。好像是这个游戏吧?

那游戏的妹子画得真心漂亮。令我记住了这个名字。

哪里漂亮了?请发表

海报当然漂亮了,

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-13 16:27 发表

-- 中彩的时候我会通知你的。当然,只限5000万以上的大奖。
5也可以么?放心,5的要求不多,给一张红色毛主席微信红包就可以了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-14 07:27 发表

== 当然可以啊。但如果是梦中中奖,那自然是在梦中用微信发红包了
梦中也行,梦中5贪心一点,要200元红包

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-15 18:24 发表

动画是哪月份的新番 记得这套我有留意...不对 好像是線上遊戲的老婆不可能是女生?

是不是这个?这个有动画么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-16 07:25 发表

-- 看不到图片。不过名字的确是【线上游戏的老婆不可能是女生】……动画估计快要出了……

和舰娘第二季一起……印象中……
看不到图片也是好事