[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-03-16 10:01 发表

你指哪個?线上游戏的老婆不可能是女生 這個我去年尾就預定要購買的作品之一就是
目前從wiki索取動畫訊息 再配合google搜索決定一切 4月番應該差不多完整了 必須再過目一次做最後一輪檢查

https://zh.wikipedia.org ...
https://yande.re/post/show/345698
就是那个,以前看过漫画,很失望,希望动画做好点。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-29 07:57 发表
這個月已經沒啥新番看了,1月番全出完了。

除了粗點心戰爭和灰色的格姆加爾還有一集未放映完外。其餘新番全完結了。
这个我知道,同人志不少呢

引用:
原帖由 ufo22347 于 2016-10-07 23:39 发表

應該找不到吧
等28歲再來煩惱好了
你好,我28岁了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-08 22:21 发表

-- 从小在一起玩的小伙伴竟然在游戏中又重逢了,这不是缘分是什么。。。

好比一起在幼儿园的同伴在高中又相会。。。命运真是够捉弄人了。。都可以写一篇小说了。。

就叫【青梅竹马的杀人事件】 ...
很危险的样子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-09 20:12 发表

動畫的魔法少女我不清楚
遊戲的魔法少女常態死人是正常的
说起魔法少女,小圆这部作品颠倒我的魔法少女三观。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-11 17:06 发表
第二话竟然让一个妹子死了...SHIT!!! 这算什么狗屁剧情....火大了...

我要罢看!!!
小圆带领的魔法少女的新潮流嘛。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-20 11:09 发表
死人变成潮流?呸...编剧脑子有病,炒了他
小圆的编剧是老虚,有什么问题么?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-20 17:56 发表

讨厌老虚
理由 看你的作品 为啥会勾起我尘封的不堪往事 丢死他XDDD
老虚有“爱的战士”之称,无论哪个第一次看他作品的读者都会感受到老虚每一部作品中后期满满的“爱意”和“温暖”。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-10-22 16:33 发表

快去HK展開你的新人生旅程吧
那里很排除大陆人。上海还可以,要不深圳杭州也行。

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-10-30 19:18 发表

-- 别人的情色作品我可以给你一大堆。但自己的不能。。。
来吧。一定要精彩哦。