[灌水] 第一神楼

额······LS 四连请注意·······

发现野生的零食 投掷大师球··

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-07 22:16 发表
我可以算是音乐游戏死忠了,初中时去街机室玩《Rock Fever》,然后开始玩网络版的《DJmax》,总之是音乐游戏就会试一下,像什么《Beat Mania》、《Pop'n Music》、《太鼓达人》、《应援团》等等都很喜欢,就是没有当 ...
同喜欢音乐游戏的路过 也只官玩过djmax  iidx和ez2on

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-07 22:18 发表
脑残90后路过……
《DJmax P3》要出了,谁能借我PSP……
djmax3 出新模式了 这个remix看上去也难度不大 最近某人mg也玩的少了 最近就玩dmp2 dmpbs 和technika

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-08 06:26 发表

身在小城市,没有机会玩 《BM2DX》,《DJmax》只玩过网络版,因为没有PSP……不过《DJmax》的5key模式玩得倒是蛮强的,7key的话水平很低,因为一直没练……《ez2on》我还没玩就停服了,毕竟MG没落了……
网络版我倒没怎么玩过 不是很习惯键盘 dmp的话吾只玩6b和8b

引用:
原帖由 七海明健 于 2010-10-08 06:30 发表

mg玩得少,手速啥的掉得很厉害,果然要多玩常练呀……《Pop'n Music》街机9key还是很难的,不过看过神人视频,那基本就是触手怪了……
我觉得还是掉精确掉的多 拼手速的话 我两根手指10秒200note压力也不大

引用:
原帖由 kk 于 2010-10-08 08:05 发表
某些人還真是無聊,浪費偶時間.
攻击吗 话说今天都上课了

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-10-08 11:56 发表

一般喜欢的路过一下....

来妖都我借给你

5键7键玩的我太蛋疼了

于是只玩4键
网络版的那谱面不一样·····
PSP建议直接玩6B 一直玩4B水平永远不会上去的·······硬着头皮玩6B吧····某把某的同学都这样调教出来了······

我只是围观LS几只怪蜀黍

引用:
原帖由 tybld 于 2010-10-08 20:38 发表
あなたのロリコン度はこんな感じ!

再起不能度  21%  

腐れ根性度  6%  

二次元倒錯度  100%  

社会現実度  59%  

あなたのロリコン度は【80%】です。

かなりヤバイとこ ...
发现野生的蛋叔 投掷大师球·····