[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 13:12 发表

原来小枪也是说粤语的啊,好感动
其实本人是HK人~~目前在上海~~

多多指教
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

怎么城主老是和蔷薇姐姐发生命案啊.........

是不是因为最近城堡堡主最近月圆之夜啊~~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-11 15:24 发表

这个...我觉得你话里有话啊...
月黑风高啊~~~~~~~

身为城主必然时机一到就发威啊~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 15:40 发表
啊,小枪,我又记起一件事了……
何事?!?!?!

话说现在幻想乡怎么很继续招兵买马了

准备进军某地?!?!?!

绯娜可是幻想乡的BOSS啊~~~超越八云紫和灵梦等?!(幽香也?!?!)

看来城主最近也得作好充足准备啊~~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 16:26 发表

小枪,有点话是不应该乱讲的
这是可能性啊~~~

我只是把一种平行世界的可能性说出来而已啊~~
引用:
小枪,我觉得你的YY精神会有一日令我杀了你
5555555555....."天嫉英才"啊!
我年少因为嘴巴而悲剧啊!!祸从口出啊!!!城主!!!蔷薇宽恕啊!!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 17:05 发表

唉,之前有得下载的时候没有下,现在后悔了
后悔药没有啊~~~

很多后悔事啊

最近几天水的时间少了.......几天看来要失望了.........

话说现在什么情况........算我多嘴

怎么奔和赛阳都出来了啊...........

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-11 22:53 发表

绯娜变成了第二个48DA了啊
是不是打算再来一次掀桌大战啊...........