[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 18:46 发表
草莓殿,你什么时候回来啊,我很想你...
对此神人略有所闻.......很传奇的......

真想膜拜和交流啊.......
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 18:47 发表

赠你八个字——

仁者见仁,
智者见智。
敢问蔷薇殿是以仁者的角度来"观赏(看...)"我的呢还是智者.....

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 18:51 发表
难道某伟大的乡长就是这样教育人的...
堡主在透露事实还是............有什么高见?.....

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 18:54 发表

想我以后温柔地对你的话,你就最好来幻想乡陪我,绯娜有时候不在,很闷的说

+++++++++++++++===

又话说城主大人不能把这句误解成  被巫女欺负...  !!
我成了特殊"宠物"了....聊天我随时奉陪的拉~~~大家都是good friend拉~~

城主从何听来的啊.......巫女"欺负"啊...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 18:58 发表

记者,什么是巫女赛钱
貌似是一些民间的小传闻....比方说进入幻想乡需要一定资金赛钱给神社巫女啊之类的..不给就鬼隐那类...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 19:01 发表
看来城族被排斥了...算了...我晚上等傲雪再来吧...
没有没有~~~城主如此威严谁敢无视?!?!?!?!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 19:05 发表

谁说的,如果知道是谁说我是不会放过他的

小枪,你有空就多去游戏区看看,就会发现有很多幻想乡的身影
绝对没问题~共享资源区最近也在转~~游戏区来看看~
引用:
正因为太过威严才会被排斥啊...
此时此刻应该是笑还是哭..........

城主跟乡长有交情啊~

蔷薇姐难怪跟堡主的关系也不差啊~~

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 22:59 发表

已经准备了么?还有,你停在我那的车好高级啊...
啊!我不小心又当了水王...
啊~原来堡主还兼职水王一任的啊~~深感钦佩~~

今天也不能太久水了........

我是新淫啊

纯属路过的啊~~~~~~~~~大家好请多多指教~