[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-12 23:05 发表

我明白了,你因为事实被揭穿而恼羞成怒...
果然堡主的传言是真的啊~~~幻想乡的使者和月之民的堡主关系紧张!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

今天就协助一起弄个2Q楼当作最大纪念吧~

傲雪大家加油

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-12 23:08 发表

你怎么次次那么晚出现?
最近杂事缠身.........想上还靠RP.....

动不动被使唤到各处去买东西.....

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-12 23:10 发表

5分钟后下线。。。希望成功
加油~~我赌傲大是这次的主角!!!!!!!!!!!!

话说堡主和蔷薇姐真的出现率好高啊...........

像48和小A等人貌似出现此帖概率比较低....

肯定部分潜了....

快400贴纪念了啊~~祝2Q楼归属某人~~

我400圆满即可~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:15 发表

你这个记者又来了啊
看来真的要多传出点绯闻才行了啊...........

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-12 23:16 发表

傲雪,你在说记者(管家)和城主吗?
...........

是不是考虑画个华丽的同人志啊........什么管家和主人的%34#%^&^%%#

行.....你说我YY太丰富就行了.......反正我的身份早已经洗不清了.........

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-12 23:17 发表
明天可能不出现,大家不用想念我。
我要想念..........

傲雪舍不得啊...........