[灌水] 第一神楼

↑↑↑↑↑↑ 被唤醒了!!!!

然后又躺下了→
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 00:39 发表
我实在悲哀啊......
不悲......远比我失去了"自己"好啊~~~

我素新淫..................

我再来突破自己的帖子的.................

如果此楼还存在这个世上久点的话相信能突破3000也说不定.....

被泪叔这么一提醒.....现在看看那段对话实在是真的是.......太诡异了....

其实是我的身份已经被某人固定了...........我一来就说俺是记者. ....
现在还被神奇地要当管家.......难道是欠债的某管家么........

引用:
>>不嚣张还是傲雪吗?
不囂張就是嬌雪了嘛 這樣肯定沒錯的=3=
其实说到傲娇.......我们的堡主也貌似是同一类额......和蔷薇果然不平凡........

泪叔才是真理啊

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 15:55 发表

记者出来,和蔷薇果然不平凡  这句话是什么意思
出来了....关于和堡主之类的事情呢...本枪还是不大方便说太多啊...

毕竟飞雪这里已经出现了很多配对和关系了.......像小A的传说啊(?),堡主和蔷薇啊...
我和堡主管家签约啊.....已经很乱了.........

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 17:03 发表

啊?难道不欢迎我?
家族已经成立了啊.....恭喜堡主!!祝愿堡主洪福齐天!!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-13 17:13 发表
嘛,混乱的关系网络里,我还是清白的。
绯娜啊!!!我是不是已经无望翻清我的身份了啊..........

我怎么就真的成了管家了啊........堡主你也不能这样"起哄"了啊......
我都没有正式签约啊.......

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 17:18 发表

原来你做了别人的管家了啊,我的贴身保镖
我没有!!我没有啊!!!!

我也没有打算决定做"软脚虾保镖"了啊.......5555555