[灌水] 第一神楼

不要啊!!!!!!!!!我不要成为这样的传说人物啊!!!!!!!!!!

你们不能这样对待一个"伪艺术家"啊!!!!!!
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-13 22:26 发表

管家,我一番好意,你怎么...
我会考虑的......放心.....不过得先把"谣言"弄干净啊......

要不然有损堡主威严和名声纳.......而且怎么能擅自把纳妾这种大事给扣在我们身上呢!!!!!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-13 22:27 发表

小J,你的100帖已经不再是梦想了。。。。
梦想已不再遥远!!!!!!!!!!!!!!!!!

翻得太快了啊.............

这就是水王的效率啊..............

小J遇到老同好了啊~~~~~~~~~~~~~~~`

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-14 10:46 发表
囧,一边头疼一边看你们水。
绯娜姐多保重贵体啊............

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-14 10:49 发表
酒醒了但是还是头疼。
为了应酬还是????????????

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-14 10:59 发表
算是应酬吧。
辛苦辛苦.........

头疼不要勉强自己啊........那痛体验过一点......

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-14 11:07 发表
中午进来水一下……
小J大~~~~~~~~中午吃的好吗?!

引用:
原帖由 suzumi 于 2009-07-14 11:08 发表
http://tech.qq.com/a/20090714/000157.htm

羊叫兽哇
下一次就该把人和谐了
太河蟹了............

伟大伟大.............