[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-14 11:12 发表

还没吃呢……
准备吃啥啊~~~~~~~~~~~要吃好点啊~
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-14 11:40 发表

小J你在说什么河豚啊。。。。
人家小J正打算以河豚为目标啊~~~~~~~

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-14 12:03 发表

那样等我把他变成河豚吧。。。
在这里我只能说蔷薇姐神功盖世啊

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-14 12:55 发表

我没有说要变成河豚……
河豚好啊~~~~偶也变把

不过小J跟我一样"家族"一栏里还是"单身"流浪好啊~~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-14 13:33 发表

其实我想入家族了……有个家族显得豪气些……
快决定吧~~~人家绯娜姐已经等不及了啊~~
引用:
来吧,幻想乡欢迎你
做个广告吧~~~~

引用:
原帖由 john192658 于 2009-07-14 13:57 发表
完全潇洒の从者是啥东西……
好东西......这可是人家"PAD长"咲夜用的称号纳

引用:
原帖由 astra32 于 2009-07-14 14:04 发表
称号不够用了···凑合着用吧
真理啊~真理........

凑合凑合~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 14:44 发表
>>我怎么突然又变成王妃了!!!!!偶是纯爷们儿!!!!!!!!
>>蔷薇姐你不能这样!!!!!!!!!!
你們幾個怎麼不認為薔薇是在說反話呢
其實是她自己想當王妃 不然透過小幻當藉口而已..

>>你们真厉害····掩面···
.. ...
原来是凹角(傲骄啊...)泪叔绝对是真理中的真理!!!受我一拜!!

小A跟48的传说果然无法破解了.......

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-14 14:50 发表
薔薇是傲嬌+攻屬性(蓋章
零食是受屬性(蓋章
全部都赞同+65535.........

这才是事实啊!!!!!!!

PS:我绝对不是记者,管家和保镖啊!!!!!1

为啥我就不能做到像小A,小J和泪叔那样遇到蔷薇和零食如此强大的组合的时候能保持
如此冷静呢..............

我修行不足啊.........