[灌水] 第一神楼

水的速度果然神.................

这次大战结果很难预测了.........
GGXX强烈推荐给各位.纪念DI当初被TE守护的时候...

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:46 发表
>>我需要4000露弥补赤字
看到這句 我笑了

>>而且,对付月族吸血蝙蝠兔,应该是圣骑士教团工作吧?
這就是你的愛好和平麼
難怪月族視你為敵了

>>泪叔为何如此肯定大战的结果........经验?
是經常如此

>> ...
幻想乡是充满黑幕的世界啊~

泪叔的话让我湿了

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:46 发表

泪叔我已经知道你的习惯了,你就喝茶去吧..
弱点+对策?!?!?!

堡主出招了!

引用:
原帖由 finalord 于 2009-07-19 21:48 发表
小强你作为团长,连一只蝙蝠兔都干不过么?
目前只属于光杆司令纳......等级还在提升当中......属性都还没定呢........
引用:
前次在一个不好的地方PK,结果地头蛇来闹场……我和地头蛇打了起来。。然后不欢而散
我看可能多半是世界大战.....两败俱伤.......然后生灵涂炭........

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-07-19 21:49 发表
>>我想他是说实力问题...
你對誰說明?

>>泪叔腹黑啊!!!!!!!!!!!救命纳
>>堡主生命力顽强啊........
關我啥事 我不過是局外人而已

>>
局外人就素强力"黑幕"啊(?)!

泪叔借身体挡一下把~~~偶去练级

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:50 发表

纠正你的语病!始祖怎么会是区区团长可以消灭的!应该感谢始祖慈悲让他生存才对!!!
RPG的潜规则?!?!

往往骑士和勇着都是很后面才打败BOSS并且起头都是被BOSS虐的?!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 21:51 发表
又来试头像走过。。。
成功~~~~~~~~~~~铃仙小兔大爱~~~~~~~~~

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-07-19 21:52 发表

我这人武力不俗,但是武德不高,明明是墙也要撞撞看。。最后撤退是因为泪DD不在那继续聊了。。不然我才不理。。
真相?!?!

等待泪叔的后续接文!!!

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-07-19 21:54 发表

还是小枪可爱。。
我此时此刻是泪目第一次没有被堡主和蔷薇酱给卷入某种神奇纠纷当中的感激呢?

还是诚心诚意地觉得这话是在表扬我??

我承认我很感谢这句话...并且我也很承认和佩服我那纯真(天真...)的心.......

引用:
原帖由 零时销月 于 2009-07-19 21:55 发表

你错了!这个游戏的主角是城主呀
这个什么时候定的啊.......要颠覆主角这才是出色的剧本纳
引用:
那这个团长也太水皮了,幻想乡侍者们的“杀人玩偶”和“时间停止之术”就足够对付你了。
没事儿~团长借着帅气(?!?!)的脸庞联合众黑幕来协力抵抗幻想乡的侵袭!!!(顺便能勾到个像八云紫那样的强大黑幕就好了拉~~被勾可能性400%)

团长再怎么说也是有必杀(傻)技的啊!!