[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-26 09:49 发表
偶很好奇呀 小he流水的性别的呀
男生,似乎这位湛蓝我还知道,应该是同一个人吧

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-08-26 09:58 发表
都一样是某个沿海地区滴 带宽运营商都是相对比较少人使用的同一家带宽运营商的
IP吗?飞雪的那个IP该更换了…应该完全不准了
呵呵你说的是铁通网通?在我这里用的人还是蛮多的

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-26 10:01 发表
>>男生,似乎这位湛蓝我还知道,应该是同一个人吧
不知你指的是他處吧?
還是說她馬甲這件事?
应该是看过 她?的作品…有点印象

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 10:09 发表
好久没有玩自己的P了……
同学的1000的十字键被我们玩dissdia+实况操坏了。(虽然我完全不理解这两个不怎么用十字键的游戏是怎么弄坏那个十字键的……)
BS刚出的时候,一时冲动败了张umd回来,然后发现读 ...
那两个键应该是压的太用力了,换个就可以继续玩了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-26 10:10 发表
>>应该是看过 她?的作品…有点印象
作品?
遊戲介紹的?
https://www.yukict.com/bbs/forumdisplay.php?fid=34
印象蛮久之前的一幅图,左?下角有个印粘似乎就是湛蓝那四个飘逸的字

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 10:18 发表
反正不是我的机子……让他自己去操心好了……(我们好坏……)
BS……转让好麻烦……还是自收藏好了……
现在1000,2000都停产了…值得收藏

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 11:32 发表
…我说的“头衔”代指了挂在自己名字附近的一切东西……
失礼了……
asd兄楼爬的咋样了?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 11:41 发表
1231了。
要做一个登顶者还真不容易……
呵呵还有不到2w 加油

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 11:47 发表
其实大概到10000吧就可以停了……

1276了……
照asd兄的速度应该要爬好多天

似乎有场大战要开始了,观战