[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 kk 于 2009-08-26 20:42 发表
被永久禁言/永久禁訪的話,跟本不考慮讓其解禁.
而這樣不過是給了人家一個機會,至於使用與否,在於本人.
当人面前有两条路,一条路只是重新申请的随便灌水湛钱伸手,另一条要做非常非常多的事情,大部分人选的是第一条,反过来看,第二条的设立的意义就不存在了

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-26 20:45 发表
>>而這樣不過是給了人家一個機會,至於使用與否,在於本人.
這是當然的 你應該只是想要意見而已
我已經達到你的要求了(笑
真的要下線了 kk 還有各位繼續吧 掰
呵呵泪焰,拜拜

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 20:52 发表
突然间想到,赚泪的最好方法似乎是参与汉化组工作……
asd懂日文还是改图?

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 20:57 发表
都不懂,只是想起来最快的方法是那样而已。
ms一本就5泪了。
呵呵美好的梦想

引用:
原帖由 astra32 于 2009-08-26 21:11 发表
刚想起来···其实我也被禁止访问过···
感想如何?呵呵

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-08-26 21:20 发表

积分这种东西平时是绝对不会觉得却的说。
只有要用的时候才会觉得啊
像我当初700+觉得都很够用了……
但是随着时间的流逝……积分要求越来越高
说不定以后会要几千的说
...
呵呵这些并不绝对,如果论坛刷版,积分露泪清零的可能性是有的

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-26 21:24 发表
可怕的事不想想————
不想并不代表不会发生,已经有论坛这样做了

引用:
原帖由 conan01 于 2009-08-26 21:29 发表
论坛刷版是啥意思??
论坛升级,或者回避中国和谐风搬迁之类,就有可能会清零,举个例子,悠哈

引用:
原帖由 DXSherman 于 2009-08-26 21:36 发表
限制註冊而已啦~~~
现在很多论坛都是限制注册不过过段时间又会开(笑)只是一时而已

引用:
原帖由 蔷薇姬 于 2009-08-26 21:36 发表
那我一会上传个超级玛丽给J你玩
蔷薇好可爱,我这里似乎还有魂斗罗坦克大战J要不?