[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-14 09:14 发表
反正上班也没什么事做……要渡过漫长的人生和为痛苦找个出口。

时间和耐心多的是……

就算我突然中奖得了一百万,也一样会呆在家里做这些东西吧。

用木头做一个也有过这种想法,但等到我手艺熟练后再说吧。以后可能还 ...
那是中獎的不夠多
再多一點就能做更多東西了
例如這個新聞
http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2306622

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-13 11:26 发表

百度拒絕台灣區域的樣子
我從沒有404的baidu畫面 除了連接龜速跟超過200MB檔案無法下載外
是這樣嗎?
很少用百度沒注意
以前還能用

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-14 11:16 发表

= =
你的時間夠多 分我一點好不
我這幾年都在忙著呢
度年如日啊
忙啥啊
印象中你有種菜...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-15 08:58 发表

== 现在我宁愿天天忙成狗,也不想天天被病折磨。
你之前說運動可以改善,你現在做的運動有效果嗎?
你工作還是跟之前一樣值夜班嗎?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-15 20:57 发表

每天的行程
早餐后 澆水+HV(2-3小時半)
午餐後 澆水+閱報(2小時)+工作(菜園各類工作 不一定 收成有時三小時)+各類家務(基本家務 一週一次 洗廁所 三月一輪)
最近打算增加 清潔電腦桌 三月一次 真的如同bbl說的 三個月就該清 ...
只下載沒時間消化耶
我現在的生活...
早上八點多起來,九點多出門上班
晚上六點下班,有時候會走個半小到一小,然後才搭捷運回家
到家七八點,用電腦打發時間...睡覺

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-16 09:30 发表
工作还是一样。……因为不敢换工作了……

按理说游泳应该是最适合我这病的。但我有 皮肤病,泡水久了会不断脱皮。
只能作些非游泳外的运动辅助下……现在主要是起床后会痛上十分钟左右,
应该是睡觉的时候压迫神经导致 ...
了解
四小時就得醒真的很累...
趴睡呢?或是拿東西墊在腰?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-18 11:24 发表

這就是一般的朝九晚五的生活模式了
你剩下的就是 步入結婚 然後過著一般所謂的正常家庭生活
這樣就能恭喜你 你步入了平凡的人生
現在稍微改一下,下班後回家,出門運動一小時回家

至於結婚...還很遙遠
妹子最終還是失敗了
第一次見面,就各種kiss
她沒有經驗,單純是對這種事好奇
但也就只是好奇加上希望人陪伴而找上我
對我的感情並不是喜歡
這結論是我幫她逐步剖析她的想法才得到的XD
恩,我應該推倒後再讓她醒來
但想是這樣想,正直的我辦不到

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-19 12:14 发表

站著睡覺這種神技不是人人都做得到的
期待bbl完成它XDDDD
站夜哨就可以
但不能真的睡著很痛苦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 11:25 发表

嘿 我怎麼直覺你過去當兵時做過類似的事情而有的經驗談
我有站過營區大門夜哨阿
但不能睡,因為有紅外線攝影機拍著你的臉...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 11:27 发表

在感情上的事情 如果不主動而選擇被動的話
很可能最後總是你失去的

雖然我不想這麼說 當現今的社會
還是橫刀奪愛比較容易獲得自己要的幸福

與其被他人污染她 還不如你自己來
如果你覺得對方的個性跟你可以合得來 ...
我沒有不主動阿
但約不出來我也沒轍
七月是還有一次機會啦
因為在之前預購了展覽門票,說好之後一起去
是該規劃一下