[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 12:31 发表

啥米 這是不信任你的意思而裝設的?
其實 那是用來監控何人出入與記錄而已吧
我有去過監控室
就是來盯衛兵的喔
順帶監控門口

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 12:31 发表

我坐等兩年後幽浮發佈結婚的喜訊 逃
如果成了,也不會這麼快...應該吧?
引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-28 10:11 发表
看来我暂时不用准备结婚红包了。嗯,或者不用考虑结婚蛋糕?

奇怪,为啥结婚要吃蛋糕?
不知道耶
我在TW參加婚禮沒吃過蛋糕
一般都是請酒席
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-04 22:12

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-29 07:39 发表
你想到那儿去了……。我送他套套是用来吹胀了当彩色汽球来当装饰品的……

婚礼现场总少不了一些色彩鲜艳的汽球啊彩带之类的东西吧

那鬼鬼你送什么?不如送他一些葫芦吧。寓意多子多福 ...
竟然是氣球!失望
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-29 11:39 发表
難道你不曉得
鬼的祝福=詛咒 這回事么
我當然心裡祝福他就好(詛咒?)
不一定喔
日本很多鬼都成神了,人也會向祂們祈求祝福

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-01 11:03 发表
都已經可以上我這邊的新聞版了 先生
但不是國際版 是以假新聞為報導的 逃~~
新聞阿...
今天台北捷運才因為一隻老鼠造成踩踏事件
呵呵

不知道誰看到老鼠尖叫逃命,然後其他人就以為又有砍人事件發生
跟著一起逃,最後列車到站,人全部跑光
地上遺留一堆鞋...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-04 08:17 发表
致富又有何用。一个失误搞不好直接天台跳下……。

我对治好自己的病更感兴趣……每天晚上2点多才睡觉,睡到6点就要起来。

要不是喝去湿药有效果,以前想睡个好觉都困难。 ...
有效就好 感覺這個問題一除,很多病都能解?
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 11:28 发表
= = 你是再說反話么?
我記得是現在想要睡個好覺都難吧?你的病情

最近每天都混到凌晨三點才睡覺orz
我也是...前陣子養成不熬夜
最近又開始熬夜了...
等等爬完樓就來睡!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:37 发表

哦 原來TW的隱私不過如此而已 炸飛
監控室:就是要監視你XDDD
當兵沒有隱私阿
要的是紀律
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:41 发表

因為日本習俗有拜鬼神的習慣啊 華人習俗也有 一般在後巷或野外祭拜鬼
華人習俗傾向求平安 不是祝福XDDD
有阿,百姓公
就是祭拜孤魂野鬼的
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-04 23:45 发表

熬夜跟女友聊天么?好事不是??
遙想當年我。。。。 嘛 都是往事了
並不是因為跟她聊天才熬夜...
不過昨天剛好是
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-05 11:11

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-05 11:52 发表

看來進展順利 你請持續加油好了
順利嗎?
考慮到家庭因素就不順利了...
之後再慢慢解決吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-10 10:14 发表
一点也没错。为了逃避责任,车祸司机直接让车祸受害者被困车内死掉。
因为如果受害者不死,要负担长期的医药费……所以选择见死不救。

对于这种冷血罪犯,有必让他有人权么?

司法不公这问题根本就不是一句二句说得清的。
...
遠離人世也是有機會被人迫害...
這世上已無淨土

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:05 发表

哪一方的家庭因素 主要問題是什麼?年齡?
還是雙方家庭都有份?
就我媽覺得她將來工作賺得不多
以後我要養她會很辛苦
然後她對自己的家庭有自卑感
關於她的家庭,我也只了解一些
之後再深入了解吧
問題應該不大,就是要想好怎麼溝通

另外就是她曾經被一個人傷過一次,讓她不敢愛
這件事我之前就知道,也隱隱猜到她拒絕我可能就是因為這樣
直到昨天她說了詳情,我才知道對她的影響很大

慢慢來吧XD
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-11 11:44

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-10 12:07 发表

有的 就是無人島 連法律也管轄不到的地帶
不是沒有 只是 你願意放棄科技沒有?
日本才發生一宗居住在無人島30年被帶回去。。。。。可憐的傢伙 想在無人島孤死都不能 ...
然後某天發現島附近有石油,你就不得安寧了