[灌水] 第一神楼

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-11 10:13 发表
关键就在于——你觉得二手烟有害,我不觉得啊。

吸烟有害?那我吸了这么多年烟怎么没事?

看网上资料说,日本人的吸烟率逐年下降,天朝正好相反…… ...
超討厭抽菸的人
之前在我家附近公園健走,就遇到有人在抽菸
我們公園是禁菸的,所以我就極度不爽
畢近運動需要配合呼吸,只要路過就得憋氣
實在很想...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 11:54 发表

看樣子幽浮展開狩獵行動了
祝你順利 不過 不要再度傷害對方 只會造成對方更深程度的影響 對思想而言是危險的 視乎到哪種程度
真愛過才知苦 被傷害過才知痛

然則 你母親而言 看樣子 雙薪家庭看來是很普遍了
至於養 ...
我不會傷害她啦
我可是心地善良的人
看到螞蟻就會出手碾死(?

至於我媽的考量...我想到一句話:莫欺少年窮
將來會怎樣還不知道,搞不好最後她還賺比我多XD
而且,又不是窮到活不下去,還有比錢更重要的東西阿

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 11:58 发表

這算什麼
我這邊比你那更狠 老早就有這類法律規定了
但是 都沒去執行啊
像是人口販賣解決方案 老早有了 從沒執行而已
其他包括雙親離婚 孩子宗教信仰問題 解決方案2013年有了
但是直到2017年還是不斷發生 因為根本 ...
小老百姓只能無奈嘆息

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-11 22:14 发表

踏入社會磨練后 你會覺得沒錢很淒慘的
特別是當你被人騙錢後。。。。。。。。逃~~~

看看那些欺詐電話 幾分鐘洗腦就讓你自動把養老金雙手奉上了不是
所以我有說前提阿
又不是窮到活不下去
錢夠用就好不是?
至少我是這樣覺得啦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-17 21:20 发表

你錯了 錢不是夠用就好
除非你連未雨綢繆的範圍都預備好了才能這麼說
看bbl養老金都準備多少年才搞定它
那些也有準備阿
就是生活無慮
但如果有小孩...錢應該就不夠了

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-20 08:09 发表
最搞笑的是——某些專科醫生表示,保險合同中列出來的醫學疾病名稱和術語,連他們自己也看不明白……

當初在博物館工作的時候,有個曾經售賣保險推銷的師傅告訴我——
要買就買HK的外國保險,不要買中國的。 ...
這真的有誇張到阿...
真的買了,不是買保險,而是在養保險公司...
保險公司有了您提供的金錢保障
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-07-21 10:45

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-21 11:46 发表

果然 你那方也是 只要有小孩 錢就不夠用了現象
應該各國都如此 西方國家不知道
瑞典 高賦稅國家 但社會福利也非常好
生越多補助越高

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 07:25 发表
我記得部分福利國收稅超過50%
也就是 你工作一半的收入必須繳出去
幽浮覺得這樣的付出(工作+繳稅)可以么
付出後看得見回饋
當然可以接受

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-07-31 11:23 发表

你知道對富豪而言 他們本身看不到的
那些啥醫療福利 事業救濟金等
他們一般都是靠自己解決的 畢竟政府這類援助都有設條件的
富豪們根本不需要也用不到 炸
所以 一般福利制度僅對一般社會人士有用而已 ...
我不是富豪 所以就沒有用富豪的視角去看
我是不是該改變我的視角

連兩天夜間加班...
今天還被要求待命到九點半
好想睡覺
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-08-08 06:13